Cmdlets für die geplante Wartung

Nachfolgend sind die Befehle zum Planen der Ereigniswartung aufgeführt.

Argumente, die fett dargestellt sind, sind obligatorisch.

Disable-AmcSchedule

Deaktiviert einen Wartungszeitplan.

Rückgabewert: Void

Argumente Beschreibung des Arguments
JobId (Zeichenfolge) Numerische Kennung des zu deaktivierenden Jobs.

Enable-AmcSchedule

Aktiviert einen Wartungszeitplan.

Rückgabewert: Void

Argumente Beschreibung des Arguments
JobId (Zeichenfolge) Numerische Kennung des zu aktivierenden Jobs.

Get-AmcSchedule

Ruft eine einzelne geplante Wartung aus einer Job-ID ab.

Rückgabewert: MaintenanceHelper.SchedulesDto

Argumente Beschreibung des Arguments
JobId (Zeichenfolge) Numerische Kennung des abzurufenden Jobs.

Invoke-AmcRemoveEventsFromDeploymentGroup

Löscht die Ereignisse aus der angegebenen Bereitstellungsgruppe.

Der Abrufzeitplan erstellt einen temporären Zeitplan des angegebenen Typs. Dieser wird sofort ausgeführt und löscht sich anschließend selbst.

Rückgabewert: Void

Argumente Beschreibung des Arguments
GroupName (Zeichenfolge) Der Name der Bereitstellungsgruppe, aus der die Ereignisse entfernt werden sollen.

BatchDelay

Zeit in Sekunden, die SQL pausiert, um die Verarbeitung von Transaktionen zuzulassen.

BatchSize

Anzahl der Zeilen, die von jeder Batchtransaktion betroffen sind.

Invoke-AmcRemoveEventsOlderThan

Löscht die Ereignisse, die älter sind als die angegebene Anzahl an Tagen.

Der Abrufzeitplan erstellt einen temporären Zeitplan des angegebenen Typs. Dieser wird sofort ausgeführt und löscht sich anschließend selbst.

Rückgabewert: Void

Argumente Beschreibung des Arguments
Days (Zeichenfolge) Gibt an, für welchen Zeitraum (in Tagen) Ereignisse beibehalten werden. Alle Ereignisse, die älter sind, werden gelöscht.

BatchDelay

Zeit in Sekunden, die SQL pausiert, um die Verarbeitung von Transaktionen zuzulassen.

BatchSize

Anzahl der Zeilen, die von jeder Batchtransaktion betroffen sind.

Invoke-AmcRemoveEventsWithId

Löscht die Ereignisse mit der angegebenen ID.

Der Abrufzeitplan erstellt einen temporären Zeitplan des angegebenen Typs. Dieser wird sofort ausgeführt und löscht sich anschließend selbst.

Rückgabewert: Void

Argumente Beschreibung des Arguments
EventId (Zeichenfolge) Die aus der Datenbank zu entfernende Ereignis-ID.

BatchDelay

Zeit in Sekunden, die SQL pausiert, um die Verarbeitung von Transaktionen zuzulassen.

BatchSize

Anzahl der Zeilen, die von jeder Batchtransaktion betroffen sind.

Invoke-AmcRemoveEventsWithIdRange

Löscht alle Ereignisse innerhalb des angegebenen Ereignis-ID-Bereichs.

Der Abrufzeitplan erstellt einen temporären Zeitplan des angegebenen Typs. Dieser wird sofort ausgeführt und löscht sich anschließend selbst.

Rückgabewert: Void

Argumente Beschreibung des Arguments
End Event Id (Zeichenfolge) Die Ereignis-ID am Ende des Bereichs.

Start Event Id

Die Ereignis-ID am Beginn des Bereichs.

BatchDelay

Zeit in Sekunden, die SQL pausiert, um die Verarbeitung von Transaktionen zuzulassen.

BatchSize

Anzahl der Zeilen, die von jeder Batchtransaktion betroffen sind.

Invoke-AmcRemovehighVolumeEventsOlderThan

Löscht alle großvolumigen Ereignisse, die älter sind als die angegebene Anzahl an Tagen.

Der Abrufzeitplan erstellt einen temporären Zeitplan des angegebenen Typs. Dieser wird sofort ausgeführt und löscht sich anschließend selbst.

Rückgabewert: Void

Argumente Beschreibung des Arguments
Days (Zeichenfolge) Das maximale Alter der beizubehaltenden großvolumigen Ereignisse.

BatchDelay

Zeit in Sekunden, die SQL pausiert, um die Verarbeitung von Transaktionen zuzulassen.

BatchSize

Anzahl der Zeilen, die von jeder Batchtransaktion betroffen sind.

Invoke-AmcRemoveOrphanedAlerts

Löscht alle Alarme, mit denen keine Ereignisse verknüpft sind.

Der Abrufzeitplan erstellt einen temporären Zeitplan des angegebenen Typs. Dieser wird sofort ausgeführt und löscht sich anschließend selbst.

Rückgabewert: Void

Argumente Beschreibung des Arguments

BatchDelay

Zeit in Sekunden, die SQL pausiert, um die Verarbeitung von Transaktionen zuzulassen.

BatchSize

Anzahl der Zeilen, die von jeder Batchtransaktion betroffen sind.

Remove-AmcSchedule

Entfernt einen Zeitplan mit der angegebenen Job-ID.

Rückgabewert: Void

Argumente Beschreibung des Arguments
JobId (Zeichenfolge) Numerische Kennung des zu löschenden Jobs, wie von "Get-AmcSchedules" angegeben.

Set-AmcEncryptionKeyHash

Generiert den AMC-Verschlüsselungsschlüssel-Hash. Mit dem Hash wird überwacht, welcher Verschlüsselungsschlüssel zum Speichern der Anmeldeinformationen in der Datenbank verwendet wird.

Rückgabewert: Void

Argumente Beschreibung des Arguments
Configurer Credential Die Anmeldeinformationen, die das Cmdlet verwendet, um Änderungen an der Datenbank vorzunehmen. Wird dieser Parameter nicht angegeben, verwendet das Cmdlet die Anmeldeinformationen des Benutzers.
Configurer Sql Authentication (Switch) Wenn dieser Switch angegeben ist, werden die von "Configurer Credential" bereitgestellten Anmeldeinformationen für die SQL-Authentifizierung festgelegt. Wird dieser Parameter nicht angegeben, wird davon ausgegangen, dass es sich bei den Daten von "Configurer Credential" um Windows-Anmeldeinformationen handelt.
Datenbankserver Der SQL-Server, der die Datenbank hostet.
Datenbankname Der Name der Datenbank auf dem SQL-Server.

Stop-AmcSchedule

Storniert den angegebenen Zeitplan.

Rückgabewert: Void

Argumente Beschreibung des Arguments
JobId (Zeichenfolge) Numerische Kennung des zu stornierenden Jobs.

New-AmcScheduleRemoveEventsFromDeploymentGroup

Fügt einen neuen Zeitplan hinzu, um am festgelegten Tag einer jeden Woche Ereignisse aus der angegebenen Bereitstellungsgruppe zu löschen.

Rückgabewert: Void

Argumente Beschreibung des Arguments
GroupName (Zeichenfolge) Der Name der Bereitstellungsgruppe, aus der die Ereignisse entfernt werden sollen.
Description (Zeichenfolge) Freitextfeld, in dem der Administrator den Zweck des Zeitplaneintrags oder sonstige Angaben seiner Wahl hinterlegen kann.
DayOfWeek (DayOfWeek) Der Wochentag, an dem die Aktion durchgeführt werden soll. Der Wert kann zwischen 0 (steht für Sonntag) und 6 (steht für Samstag) liegen.
StartTimeInUTC (Zeichenfolge) Eine Zeichenfolge, die für die UTC-Uhrzeit steht, zu der die Aktion starten soll. Sie muss in einen Wert vom Typ ".Net System.DateTime" konvertierbar sein.
MaxRunHours (Int) Die Dauer der Ausführung der Aktion. Auch wenn der Job erst spät beginnt (z. B. wenn ein Computer bereits ausgeschaltet ist), entspricht die Endzeit immer dem Wert, der sich aus "StartTimeInUTC" + "MaxRunHours" ergibt.
BatchSize (Int) Anzahl der Zeilen, die von jeder Batchtransaktion betroffen sind.
BatchDelay (TimeSpan) Zeit in Sekunden, die SQL pausiert, um die Verarbeitung anderer Transaktionen zuzulassen, sodass die Sperrung von Transaktionen verhindert wird.

New-AmcScheduleRemoveEventsOlderThan

Fügt einen neuen Zeitplan hinzu, mit dem die Ereignisse gelöscht werden, die älter sind als die angegebene Anzahl an Tagen.

Rückgabewert: Void

Argumente

Beschreibung des Arguments

Days (Int)

Das maximale Alter der beizubehaltenden Ereignisse.

Description (Zeichenfolge)

Freitextfeld, in dem der Administrator den Zweck des Zeitplaneintrags oder sonstige Angaben seiner Wahl hinterlegen kann.

DayOfWeek (DayOfWeek)

Der Wochentag, an dem die Aktion durchgeführt werden soll. Der Wert kann zwischen 0 (steht für Sonntag) und 6 (steht für Samstag) liegen.

StartTimeInUTC (Zeichenfolge)

Eine Zeichenfolge, die für die UTC-Uhrzeit steht, zu der die Aktion starten soll. Sie muss in einen Wert vom Typ ".Net System.DateTime" konvertierbar sein.

MaxRunHours (Int)

Die Dauer der Ausführung der Aktion. Auch wenn der Job erst spät beginnt (z. B. wenn ein Computer bereits ausgeschaltet ist), entspricht die Endzeit immer dem Wert, der sich aus "StartTimeInUTC" + "MaxRunHours" ergibt.

BatchSize (Int)

Anzahl der Zeilen, die von jeder Batchtransaktion betroffen sind.

BatchDelay (TimeSpan)

Zeit in Sekunden, die SQL pausiert, um die Verarbeitung anderer Transaktionen zuzulassen, sodass die Sperrung von Transaktionen verhindert wird.

New-AmcScheduleRemoveEventsWithId

Erstellt einen Eintrag im Jobzeitplan, mit dem alle Ereignisse mit der angegebenen ID gelöscht werden.

Rückgabewert: Void

Argumente Beschreibung des Arguments
EventId (Int) Die numerische Kennung im Ereignisprotokoll für die zu löschenden Ereignisse.
Description (Zeichenfolge) Freitextfeld, in dem der Administrator den Zweck des Zeitplaneintrags oder sonstige Angaben seiner Wahl hinterlegen kann.
DayOfWeek (DayOfWeek) Der Wochentag, an dem die Aktion durchgeführt werden soll. Der Wert kann zwischen 0 (steht für Sonntag) und 6 (steht für Samstag) liegen.
StartTimeInUTC (Zeichenfolge) Eine Zeichenfolge, die für die UTC-Uhrzeit steht, zu der die Aktion starten soll. Sie muss in einen Wert vom Typ ".Net System.DateTime" konvertierbar sein.
MaxRunHours (Int) Die Dauer der Ausführung der Aktion. Auch wenn der Job erst spät beginnt (z. B. wenn ein Computer bereits ausgeschaltet ist), entspricht die Endzeit immer dem Wert, der sich aus "StartTimeInUTC" + "MaxRunHours" ergibt.
BatchSize (Int) Anzahl der Zeilen, die von jeder Batchtransaktion betroffen sind.
BatchDelay (TimeSpan) Zeit in Sekunden, die SQL pausiert, um die Verarbeitung anderer Transaktionen zuzulassen, sodass die Sperrung von Transaktionen verhindert wird.

New-AmcScheduleRemoveEventsWithIdRange

Fügt einen neuen Zeitplan hinzu, um am festgelegten Tag einer jeden Woche Ereignisse eines bestimmten Wertebereichs aus allen Bereitstellungsgruppen zu löschen.

Rückgabewert: Void

Argumente Beschreibung des Arguments
StartEventId (Int) Die numerische Kennung im Ereignisprotokoll für den Beginn des zu löschenden Wertebereichs.
EndEventId (Int) Die numerische Kennung im Ereignisprotokoll für das Ende des zu löschenden Wertebereichs.
Description (Zeichenfolge) Freitextfeld, in dem der Administrator den Zweck des Zeitplaneintrags oder sonstige Angaben seiner Wahl hinterlegen kann.
DayOfWeek (DayOfWeek) Der Wochentag, an dem die Aktion durchgeführt werden soll. Der Wert kann zwischen 0 (steht für Sonntag) und 6 (steht für Samstag) liegen.
StartTimeInUTC (Zeichenfolge) Eine Zeichenfolge, die für die UTC-Uhrzeit steht, zu der die Aktion starten soll. Sie muss in einen Wert vom Typ ".Net System.DateTime" konvertierbar sein.
MaxRunHours (Int) Die Dauer der Ausführung der Aktion. Auch wenn der Job erst spät beginnt (z. B. wenn ein Computer bereits ausgeschaltet ist), entspricht die Endzeit immer dem Wert, der sich aus "StartTimeInUTC" + "MaxRunHours" ergibt.
BatchSize (Int) Anzahl der Zeilen, die von jeder Batchtransaktion betroffen sind.
BatchDelay (TimeSpan) Zeit in Sekunden, die SQL pausiert, um die Verarbeitung anderer Transaktionen zuzulassen, sodass die Sperrung von Transaktionen verhindert wird.

New-AmcScheduleRemoveHighVolumeEventsOlderThan

Fügt einen neuen Zeitplan hinzu, mit dem alle großvolumigen Ereignisse gelöscht werden, die älter sind als die angegebene Anzahl an Tagen.

Rückgabewert: Void

Argumente

Beschreibung des Arguments

Days (Int)

Das maximale Alter der beizubehaltenden Ereignisse.

Description (Zeichenfolge)

Freitextfeld, in dem der Administrator den Zweck des Zeitplaneintrags oder sonstige Angaben seiner Wahl hinterlegen kann.

DayOfWeek (DayOfWeek)

Der Wochentag, an dem die Aktion durchgeführt werden soll. Der Wert kann zwischen 0 (steht für Sonntag) und 6 (steht für Samstag) liegen.

StartTimeInUTC (Zeichenfolge)

Eine Zeichenfolge, die für die UTC-Uhrzeit steht, zu der die Aktion starten soll. Sie muss in einen Wert vom Typ ".Net System.DateTime" konvertierbar sein.

MaxRunHours (Int)

Die Dauer der Ausführung der Aktion. Auch wenn der Job erst spät beginnt (z. B. wenn ein Computer bereits ausgeschaltet ist), entspricht die Endzeit immer dem Wert, der sich aus "StartTimeInUTC" + "MaxRunHours" ergibt.

BatchSize (Int)

Anzahl der Zeilen, die von jeder Batchtransaktion betroffen sind.

BatchDelay (TimeSpan)

Zeit in Sekunden, die SQL pausiert, um die Verarbeitung anderer Transaktionen zuzulassen, sodass die Sperrung von Transaktionen verhindert wird.

New-AmcScheduleRemoveOrphanedAlerts

Fügt einen neuen Zeitplan hinzu, mit dem alle Alarme gelöscht werden, mit denen keine Ereignisse verknüpft sind.

Rückgabewert: Void

Argumente Beschreibung des Arguments
Description (Zeichenfolge) Freitextfeld, in dem der Administrator den Zweck des Zeitplaneintrags oder sonstige Angaben seiner Wahl hinterlegen kann.
DayOfWeek (DayOfWeek) Der Wochentag, an dem die Aktion durchgeführt werden soll. Der Wert kann zwischen 0 (steht für Sonntag) und 6 (steht für Samstag) liegen.
StartTimeInUTC (Zeichenfolge) Eine Zeichenfolge, die für die UTC-Uhrzeit steht, zu der die Aktion starten soll. Sie muss in einen Wert vom Typ ".Net System.DateTime" konvertierbar sein.
MaxRunHours (Int) Die Dauer der Ausführung der Aktion. Auch wenn der Job erst spät beginnt (z. B. wenn ein Computer bereits ausgeschaltet ist), entspricht die Endzeit immer dem Wert, der sich aus "StartTimeInUTC" + "MaxRunHours" ergibt.
BatchSize (Int) Anzahl der Zeilen, die von jeder Batchtransaktion betroffen sind.
BatchDelay (TimeSpan) Zeit in Sekunden, die SQL pausiert, um die Verarbeitung anderer Transaktionen zuzulassen, sodass die Sperrung von Transaktionen verhindert wird.

Publish-AmcEncryptionKey

AMC verwendet einen Verschlüsselungsschlüssel, um sensible Informationen, wie Anmeldeinformationen für den Zugriff, sicher in der AMC-Datenbank zu speichern. Wenn mehrere Server in der Lage sein sollen, Daten aus derselben Datenbank zu lesen, muss dieser Schlüssel synchronisiert werden.

Mit diesem Befehl wird der lokale AMC-Verschlüsselungsschlüssel per Push an die verbundene Datenbank übertragen, damit andere Management Server sich mit diesem synchronisieren können.

Die Synchronisierung mit diesem Schlüssel auf anderen Servern erfolgt über den Befehl "Sync-AmcEncryptionKey". Der Schlüssel wird mit dem angegebenen Parameter verschlüsselt und in der Datenbank gespeichert. Nachdem alle Server den Schlüssel synchronisiert haben, sollte er mit dem Befehl "Unpublish-AmcEncryptionKey" wieder entfernt werden.

Rückgabewert: Void

Argumente Beschreibung des Arguments
Password (Zeichenfolge) Mit diesem Kennwort werden die Anmeldeinformationen gesichert, während sie in der Datenbank gespeichert werden. Sie benötigen dieses Kennwort, damit der Schlüssel von einem anderen Server abgerufen werden kann.
Secure Password (Zeichenfolge) Mit diesem Kennwort werden die Anmeldeinformationen gesichert, während sie in der Datenbank gespeichert werden. Sie benötigen dieses Kennwort, damit der Schlüssel von einem anderen Server abgerufen werden kann.
Configurer Credential Die Anmeldeinformationen, die das Cmdlet verwendet, um Änderungen an der Datenbank vorzunehmen. Wird dieser Parameter nicht angegeben, verwendet das Cmdlet die Anmeldeinformationen des Benutzers.
Configurer Sql Authentication (Switch) Wenn dieser Switch angegeben ist, werden die von "Configurer Credential" bereitgestellten Anmeldeinformationen für die SQL-Authentifizierung festgelegt. Wird dieser Parameter nicht angegeben, wird davon ausgegangen, dass es sich bei den Daten von "Configurer Credential" um Windows-Anmeldeinformationen handelt.
Datenbankserver Der SQL-Server, der die Datenbank hostet.
Datenbankname Der Name der Datenbank auf dem SQL-Server.

Sync-AmcEncryptionKey

AMC verwendet einen Verschlüsselungsschlüssel, um sensible Informationen, wie Anmeldeinformationen für den Zugriff, sicher in der AMC-Datenbank zu speichern. Wenn mehrere Server in der Lage sein sollen, Daten aus derselben Datenbank zu lesen, muss dieser Schlüssel synchronisiert werden.

Mit diesem Befehl wird ein gespeicherter Verschlüsselungsschlüssel aus einer AMC-Datenbank abgerufen und auf dem lokalen Server verwendet. Sie können den Schlüssel eines anderen Servers veröffentlichen, indem Sie den Befehl "Publish-AmcEncryptionKey" verwenden. Nachdem alle Server den Schlüssel synchronisiert haben, sollte er mit dem Befehl "Unpublish-AmcEncryptionKey" wieder entfernt werden.

Rückgabewert: Void

Argumente Beschreibung des Arguments
Password (Zeichenfolge) Mit diesem Kennwort kann der verschlüsselte Schlüssel aus der Datenbank gelesen werden. Sie müssen dasselbe Kennwort verwenden, das Sie für den Befehl "Publish" verwendet haben.
Secure Password (Zeichenfolge) Mit diesem Kennwort kann der verschlüsselte Schlüssel aus der Datenbank gelesen werden. Sie müssen dasselbe Kennwort verwenden, das Sie für den Befehl "Publish" verwendet haben.
Configurer Credential Die Anmeldeinformationen, die das Cmdlet verwendet, um Änderungen an der Datenbank vorzunehmen. Wird dieser Parameter nicht angegeben, verwendet das Cmdlet die Anmeldeinformationen des Benutzers.
Configurer Sql Authentication (Switch) Wenn dieser Switch angegeben ist, werden die von "Configurer Credential" bereitgestellten Anmeldeinformationen für die SQL-Authentifizierung festgelegt. Wird dieser Parameter nicht angegeben, wird davon ausgegangen, dass es sich bei den Daten von "Configurer Credential" um Windows-Anmeldeinformationen handelt.
Datenbankserver Der SQL-Server, der die Datenbank hostet.
Datenbankname Der Name der Datenbank auf dem SQL-Server.

Unpublish-AmcEncyptionKey

AMC verwendet einen Verschlüsselungsschlüssel, um sensible Informationen, wie Anmeldeinformationen für den Zugriff, sicher in der AMC-Datenbank zu speichern. Wenn mehrere Server in der Lage sein sollen, Daten aus derselben Datenbank zu lesen, muss dieser Schlüssel synchronisiert werden.

Mit diesem Befehl wird der AMC-Verschlüsselungsschlüssel aus der verbundenen Datenbank entfernt, nachdem andere Management Server sich mit diesem synchronisiert haben. Der Schlüssel wird weiterhin sicher auf den einzelnen Servern gespeichert, aber nicht mehr in der Datenbank.

Rückgabewert: Void

Argumente Beschreibung des Arguments
Configurer Credential Die Anmeldeinformationen, die das Cmdlet verwendet, um Änderungen an der Datenbank vorzunehmen. Wird dieser Parameter nicht angegeben, verwendet das Cmdlet die Anmeldeinformationen des Benutzers.
Configurer Sql Authentication (Switch) Wenn dieser Switch angegeben ist, werden die von "Configurer Credential" bereitgestellten Anmeldeinformationen für die SQL-Authentifizierung festgelegt. Wird dieser Parameter nicht angegeben, wird davon ausgegangen, dass es sich bei den Daten von "Configurer Credential" um Windows-Anmeldeinformationen handelt.
Datenbankserver Der SQL-Server, der die Datenbank hostet.
Datenbankname Der Name der Datenbank auf dem SQL-Server.

Test-AmcEncryptionKey

AMC verwendet einen Verschlüsselungsschlüssel, um sensible Informationen, wie Anmeldeinformationen für den Zugriff, sicher in der AMC-Datenbank zu speichern. Wenn mehrere Server in der Lage sein sollen, Daten aus derselben Datenbank zu lesen, muss dieser Schlüssel synchronisiert werden.

Es kann ein Schlüssel in der Datenbank gespeichert werden, während alle Server synchronisiert werden. Mit diesem Befehl wird überprüft, ob ein Schlüssel verfügbar ist.

Rückgabewert: Void

Argumente Beschreibung des Arguments
Configurer Credential Die Anmeldeinformationen, die das Cmdlet verwendet, um Änderungen an der Datenbank vorzunehmen. Wird dieser Parameter nicht angegeben, verwendet das Cmdlet die Anmeldeinformationen des Benutzers.
Configurer Sql Authentication (Switch) Wenn dieser Switch angegeben ist, werden die von "Configurer Credential" bereitgestellten Anmeldeinformationen für die SQL-Authentifizierung festgelegt. Wird dieser Parameter nicht angegeben, wird davon ausgegangen, dass es sich bei den Daten von "Configurer Credential" um Windows-Anmeldeinformationen handelt.
Datenbankserver Der SQL-Server, der die Datenbank hostet.
Datenbankname Der Name der Datenbank auf dem SQL-Server.

Test-AmcEncryptionKeyHash

Vergleicht den Hash mit dem Verschlüsselungsschlüssel. Ist kein Hash vorhanden, wird er erstellt. Wenn der Befehl den Wert "false" ausgibt, hat sich der Verschlüsselungsschlüssel geändert und die in der Datenbank gespeicherten Clientanmeldeinformationen sind verfügbar.

Rückgabewert: Void

Argumente Beschreibung des Arguments
Configurer Credential Die Anmeldeinformationen, die das Cmdlet verwendet, um Änderungen an der Datenbank vorzunehmen. Wird dieser Parameter nicht angegeben, verwendet das Cmdlet die Anmeldeinformationen des Benutzers.
Configurer Sql Authentication (Switch) Wenn dieser Switch angegeben ist, werden die von "Configurer Credential" bereitgestellten Anmeldeinformationen für die SQL-Authentifizierung festgelegt. Wird dieser Parameter nicht angegeben, wird davon ausgegangen, dass es sich bei den Daten von "Configurer Credential" um Windows-Anmeldeinformationen handelt.
Datenbankserver Der SQL-Server, der die Datenbank hostet.
Datenbankname Der Name der Datenbank auf dem SQL-Server.

Test-AmcRemoveEventsFromDeploymentGroup

Gibt die Anzahl der Ereignisse zurück, die aus der angegebenen Bereitstellungsgruppe entfernt werden sollen.

Rückgabewert: Void

Argumente Beschreibung des Arguments

Group Name (Zeichenfolge)

Der Name der Bereitstellungsgruppe, aus der die Ereignisse entfernt werden sollen.

BatchDelay

Zeit in Sekunden, die SQL pausiert, um die Verarbeitung von Transaktionen zuzulassen.

BatchSize

Anzahl der Zeilen, die von jeder Batchtransaktion betroffen sind.

Test-AmcRemoveEventsOlderThan

Gibt die Anzahl der Ereignisse zurück, die entfernt werden sollen, da sie älter sind als die angegebene Anzahl an Tagen.

Rückgabewert: Void

Argumente Beschreibung des Arguments

Days (Zeichenfolge)

Gibt an, für welchen Zeitraum (in Tagen) Ereignisse beibehalten werden. Alle Ereignisse, die älter sind, werden gelöscht.

BatchDelay

Zeit in Sekunden, die SQL pausiert, um die Verarbeitung von Transaktionen zuzulassen.

BatchSize

Anzahl der Zeilen, die von jeder Batchtransaktion betroffen sind.

Test-AmcRemoveEventsWithId

Gibt die Anzahl der Ereignisse zurück, die der angegebenen ID entsprechen und daher entfernt werden sollen.

Rückgabewert: Void

Argumente Beschreibung des Arguments

Event Id(Zeichenfolge)

Die aus der Datenbank zu entfernende Ereignis-ID.

BatchDelay

Zeit in Sekunden, die SQL pausiert, um die Verarbeitung von Transaktionen zuzulassen.

BatchSize

Anzahl der Zeilen, die von jeder Batchtransaktion betroffen sind.

Test-AmcRemoveEventsWithIdRange

Gibt die Anzahl der Ereignisse zurück, die sich innerhalb eines bestimmten Ereignis-ID-Bereichs befinden und daher entfernt werden sollen.

Rückgabewert: Void

Argumente Beschreibung des Arguments

End Event Id (Zeichenfolge)

Der aus der Datenbank zu entfernende Ereignis-ID-Endbereich.

Start Event Id (Zeichenfolge)

Der aus der Datenbank zu entfernende Ereignis-ID-Startbereich.

BatchDelay

Zeit in Sekunden, die SQL pausiert, um die Verarbeitung von Transaktionen zuzulassen.

BatchSize

Anzahl der Zeilen, die von jeder Batchtransaktion betroffen sind.

Test-AmcRemoveHighVolumeEventsOlderThan

Gibt die Anzahl der großvolumigen Ereignisse zurück, die entfernt werden sollen, da sie älter sind als die angegebene Anzahl an Tagen.

Rückgabewert: Void

Argumente Beschreibung des Arguments

Days (Zeichenfolge)

Das maximale Alter der beizubehaltenden großvolumigen Ereignisse.

BatchDelay

Zeit in Sekunden, die SQL pausiert, um die Verarbeitung von Transaktionen zuzulassen.

BatchSize

Anzahl der Zeilen, die von jeder Batchtransaktion betroffen sind.

Test-AmcRemoveOrphanedAlerts

Gibt die Anzahl der zu löschenden Alarme zurück, mit denen keine Ereignisse verknüpft sind.

Rückgabewert: Void

Argumente Beschreibung des Arguments

BatchDelay

Zeit in Sekunden, die SQL pausiert, um die Verarbeitung von Transaktionen zuzulassen.

BatchSize

Anzahl der Zeilen, die von jeder Batchtransaktion betroffen sind.

Update-AmcSchedule

Aktualisiert eine einzelne geplante Wartung aus dem angegebenen Zeitplanobjekt. Dieses Objekt ist über den Befehl Get-AmcSchedule verfügbar.

Folgende Eigenschaften können aktualisiert werden:

• Description
  • StartTimeInUTC
  • Parameter
  • StartDayOfWeek
  • MaxRunHours
  • BatchSize
  • BatchDelayMs

Rückgabewert: Void

Argumente Beschreibung des Arguments

Schedule (MaintenanceHelper.SchedulesDto)

Zeitplanobjekt, in dem die Parameter für die geplante Wartung gespeichert sind.